В Тбилисской прошла встреча с активистами первичной творческой организации (фото)

0
IMG_2015

Журналисты смогли получить ответы на интересующие вопросы от  председателя Союза журналистов Кубани.

IMG_1987

На встречу с Вячеславом Смеюхой пришли все журналисты Тбилисской первичной творческой организации, так как это тот редкий случай, когда можно задать острые вопросы и получить на них не менее острые ответы.

Перед началом неформальной беседы Вячеслав Смеюха вручил  новоиспеченным членам Союза журналистов России удостоверения. Тем самым Тбилисская первичная организация стала больше. Также председатель Союза журналистов Кубани не обошел вниманием работу секретаря местной первички. Ольга Чупикова за активную и хорошую работу получила диплом.

После этого собравшиеся начали задавать Вячеславу Сергеевичу вопросы. Как оказалось, вопросов у журналистов скопилось немало. Их интересовало практически все: политика, экономический кризис, который затронул уже всех,  планы Союза журналистов Кубани на 2015 год, какие интересные встречи с представителями СМИ пройдут в Краснодарском крае в этом году, как готовится творческая организация к празднованию 70-летия Великой Победы и не только.

smeyukha_vyacheslav__144fiqd-Такие встречи просто необходимы как для Союза журналистов, так и для членов первичных организаций. Про нашу организацию должны знать все, — говорит Вячеслав Смеюха. — Мы должны заявить о себе, чтоб каждый журналист нашего края знал про нас, знал, что именно здесь ему помогут и именно здесь он сможет получить защиту. К сожалению, пока что такое происходит редко. К нам мало обращаются за помощью. А так не должно быть. Люди должны понимать, что в случае возникновения каких-то проблем и сложных ситуаций, Союз – это та организация, которая всегда поможет. Поэтому мы решили с разъяснительной работой посетить все первичные организации Кубани. Будем проводить встречи с активистами первичек, чтобы выслушать их, пообщаться о насущных проблемах. Союз журналистов Краснодарского края в свою очередь тоже должен понимать, чем живут представители СМИ в муниципальных районах края.

 

В общем, встреча прошла очень дружелюбно. За продуктивными разговорами время всегда летит незаметно. В целом, собравшиеся встречей остались довольны. Вячеслав Смеюха, уезжая, пообещал еще раз приехать в Тбилисскую.

 [nggallery id=301]

Текст: Дарья Ващенко

Фото: Ольга Чупикова

О авторе

Нет комментариев