Женщины-журналисты поздравляют своих коллег-мужчин с праздником

0
23-февраля1

Редактора ведущих СМИ Кубани рассказали «Кубанскому репортеру», как они будут праздновать 23 февраля.

Сегодня прекрасная половина человечества будет поздравлять сильную половину. Многие женщины, девушки заранее приготовили сюрпризы своим коллегам, друзьям, мужьям, братьям, любимым. Кто-то считает, что те мужчины, которые не служили в вооруженных силах, не имеют права отмечать 23 февраля, другие же всех мужчин поздравляют с праздником. А вот как будут отмечать День защитника Отечества женщины-журналисты.

Бунтури11111-Еще в пятницу мы поздравили своих коллег-мужчин с этим замечательным праздником, — рассказывает редактор газеты «Предгорье» Светлана Бунтури. – Праздник у нас начался уже с утра. Мы с девчонками сделали доску «Честь и Слава», где разместили дружеские шаржи на наших мужчин-коллег. Кроме того, на каждый компьютер установили именные музыкальные открытки, когда наши мальчишки  включили компьютеры, то их там ждал сюрприз. Во второй половине дня устроили для них конкурсы, развлекательные игры. Что касается моей семьи, то меня окружают практически одни мужчины. У меня муж и двое сыновей, кроме того, в этот день к нам в гости приходит брат  мужа. Так как я человек творческий, то и к выбору подарков подхожу творчески. Каждый раз стараюсь придумать что-то интересное и запоминающееся. Стараюсь не повторяться и угодить каждому своему мужчине.

газета предгорье

Кошелева-Каждый год мы стараемся поздравлять своих коллег-мужчин, — делится секретом редактор газеты «Приазовье» Наталья Кошелева. – У нас их немного, всего три человека. Однако мы не только журналистов поздравляем с этим праздником, но уже который год подряд в этот день  организовываем шахматный турнир. На это мероприятие к нам съезжаются мужчины со всего района. Получается, что подарок делаем не только для своих коллег.

Марина Смирнова-Обязательно перед 23 февраля поздравляем своих коллег – это наше правило, — говорит редактор газеты «Огни Кубани» Марина Смирнова. – В нашей газете работает всего двое мужчин. Для них наши девчонки всегда организовывают праздничный стол и с душой выбирают подарки. Кроме того, в стихотворной форме читают поздравление. Но на этом для меня праздник не заканчивается. Дома меня ждут муж и двое сыновей. Поэтому приходится каждый раз придумывать новые подарки. 23 февраля обязательно будет праздничный стол. А вообще, я жду — не дождусь этого дня. Поздравлю своих любимых мужчин, после чего закроюсь в кабинете мужа и сяду за работу. Много всего надо написать и сделать. Так что в этот день буду совмещать отдых с работой.

Ольга Бондаренко— В нашей редакции всегда отмечаем День защитника Отечества, — говорит редактор газеты «Заря» Ольга Бондаренко. – Для наших мужчин делаем шаржи, дарим подарки. Кроме того, проводим импровизированные мини-представления, стараемся придумать с девчонками что-то оригинальное, интересное и запоминающееся. К сожалению, в этом году ничего грандиозного у нас в газете не было, так как было много работы и не было времени. Быстренько поздравили наших мужчин, подарили подарки и разошлись по своим рабочим местам. Но они за это на нас не в обиде. В следующем году обязательно исправимся.

Вот так относятся наши женщины-журналисты к своим коллегам, близким и друзьям. Еще раз с праздником вас, наши дорогие мужчины. Приятно, что вы всегда рядом с нами, с такими подчас ранимыми женщинами, и в сложной ситуации готовы подставить нам свое плечо и помочь нам. А это уже немало. Мы вас очень любим и  ценим!

Текст: Дарья Ващенко

О авторе

Нет комментариев